Тацинцы возмущены проигрышем России на Евровидении

Житель Тацинского района высказал возмущение по поводу участия в конкурсе «Евровидение» инвалида-колясочника Юлии Самойловой, которое привело к первому за 14 лет проигрышу страны еще в полуфинале. При этом автор подчеркивает, что дело не в ограниченных физических способностях певицы, а в отсутствии у нее таланта, необходимого для участия в конкурсе такого масштаба.

Кто смотрел «Евровидение»? Меня одного выбесила колясочница, которая за Россию выступала? Голос дрожал, припев вообще за нее спели бэк-вокалисты и в одном моменте вообще переставала петь, улыбалась только… Ничего не имею против инвалидов, но как по мне, она выглядела максимально непрезентабельно. Только страну опозорила. Поэтому в этом году я болел не за Россию, как обычно, а за кого угодно, только бы не за нее. И я рад, что она не прошла в финал. Неужели из всей огромной страны не нашлось нормального кандидата на «Евровидение», который хотя бы спел хорошо — написал аноним в популярном тацинском паблике.

С автором поста согласились многие участники паблика, но были и те, кто раскритиковал мнение тацинца.

Иди ты спой …, а Юличка спела хорошо, просто Россию запомни давят со всех сторон — пишет Игорь С. (пунктуация и орфография автора)
Игорь, хочешь тебе глаза открою? Россия себя изнутри давит. А на счет евровидения, то могу сказать, что подписываюсь под каждым словом автора. И, если это был такой план, отправить выступать инвалида, дабы вызвать жалость у Европы и т.д, то этот план изначально провальный, ибо в Европе совсем другое отношение к инвалидам, их не считают людьми второго сорта. А поет она действительно плохо и волнение тут непричем. Если у тебя боязнь сцены и публики, то тебе однозначно нечего делать на евровидении — ответил Игорю Felix. (орфография и пунктуация автора)

Далее между участниками сообщества разгорелась жаркая дискуссия на тему вокальных данных артистки и желания страны «выехать» на жалости.

Сама Юлия после выступления так прокомментировала свое участие. Ее слова приводит РИА Новости.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», — сказала она.

В марте 2017 года Киев отказался впустить Самойлову на территорию Украины из-за концертов в российском Крыму. Из-за запрета певица не смогла принять участие в «Евровидении-2017».

Последний раз Россия не проходила в финал на «Евровидении-1996», проходившем в норвежском Осло. Тогда за Россию выступал Андрей Косинский с песней «Я это я».

Отправить Юлию Самойлову на Евровидение правильное решение?


Всё самое свежее мы публикуем в Telegram-канале. Еще есть Твиттер с Инстаграм! И чтобы не пропускать наши новости, подключитесь к ОдноклассникамВКонтакте или Facebook.