Тацинская.ру

Голосуют семьи, голосуют военные, голосует молодежь

4

Единый день голосования в Ростовской области продолжается. По данным на 12.00 на избирательные участки пришли 16,23% избирателей. И если в городе Шахты кандидат в депутаты шахтинской городской Думы Дмитрий Приходько устроил скандал на избирательном участке, то на участках Тацинского и Морозовского районов царят мир, согласие и высокая активность.

Например, на участок №1212 в Морозовском районе выполнить свой гражданский долг прибыли военнослужащие по призыву. А на многих других участках впервые голосующие 18-летние активно делают селфи #ВыборМолодежи, чтобы принять участие в конкурсе, организованном областным избиркомом и получить модный гаджет.

DSC01038

DSC01093

А на некоторых избирательных участках Морозовского района организована работа детских комнат. Это чтобы сделать голосование для мам и пап максимально комфортным.

DSC01066

На участки идут целыми семьями, а почетные граждане города Морозовска проявляют небывалую активность. А за всем происходящим следят бдительные наблюдатели.

P1020991

DSC01055

DSC01099

Некоторые, проявляя свою активную позицию, объединяются в группы. Например, целым педагогическим коллективом проголосовали учителя Качалинской школы Тацинского района.

1

Для тех, кто проживает вдалеке от участков организовали подвоз с комфортом.

1 (1)

Ребята члены клуба молодого избирателя «Ровесник» хутора Новороссошанского, ныне студенты учебных заведений собрались вместе на избирательном участке № 2331, чтобы впервые отдать свои голоса.

1 (2)

На избирательных участках Тацинского района в рамках акции «Дорога на выборы» работают волонтеры, которые оказывают помощь пожилым избирателям и избирателям с ограниченными физическими возможностями.

4

А в хуторе Михайлов Тацинского района решили не мелочиться и устроить большой праздник, приурочив его не только к выборам, но и к 78-ой годовщине образования Ростовской области.

1 (3)

3

5

Source: Власть

Комментировать

МНЕНИЯ